Unser Team

Die Arbeit in unserem Fachbereich wird durch Ehren- und Hauptamtliche gemeinsam geleistet. Der Landesbezirksfachbereichsvorstand legt die Schwerpunkte fest und die Gewerkschaftssekretäre setzen diese gemeinsam mit den zahlreichen ehrenamtlichen Mitgliedern im Fachbereich um.

Achim Fischer ist Fachbereichsleiter und vertritt den Fachbereich 9 nach außen und nach innen.

Standorte

An folgenden Standorten in unseren drei Ländern unterhält der Fachbereich eigene Büros. Wenden Sie sich an das Ihnen nächstliegende:

ver.di Newsletter